Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2004, 02:17   #36
Verunja
нeдaвнo пришлa

Проживание: Finljandija Tampere
Status: Offline
Да, сколько всего разного с нами происходит. Но я хочу конкретно свои примеры описать. Сама я из Ленинграда, русская. Все мои самые дорогие и близкие мне люди остались там(мужа и сына не беру во внимание). Одна моя подруга, бывшая однокласница, а другая родом uz Сыктывкара. Она приехала поступать в мед институт, но в итоге остановилась на мед.сестре.Когда мы с ней познакомились, она жила в общаге и подрабатывала санитаркой в больнице. Ну мы подружились и потом я предложила ей переехать жить из общаги ко мне. Я жила одна и решила что нам будет веселее, да и ей удобнее. И жила она у меня много лет. МЫ всегда были вместе, она была как сестра мне. И мои родственники её так воспринимали.Потом ,я вышла замуж и уехла . Мы продолжали дружить. Она стала крёстной моего сына. Но со временем наши отношения очень изменились, она стала завистливой, жадной,не tакой как я её знала. А в прошлом году я на несколько дней приехала к ним на дачу, так она водила меня по садoводсtву и всем говорила -это моя finskaja podruga. А там и так все знают что она у меня каждый год отдыхает. Потом мне это шоу надоело и я спросила , а что у меня имени нет или если я приехала не из Фин. я не человек? А месяц назад кога я в Питер приехала, она уехала на дачу, рассаду сажать. И сына своего крёстного она забыла. Она обьясняет это тем что у него и так всё есть, хотя зарплата у неё хорошая.Да и сын мой не привереда, он и пиратскому диску рад. Вобщем , так и не могу понять почему наши оношения стали такими странными и прохладными. Другая моя подруга говорит, что я просто раньше не замечала всё это. Не знаю, но обидно ужасно. Это не совсем по теме , но в России люди тоже стали меняться.

0

0