Цитата:
|
Сообщение от Finlandec
Вы оскорблены? Не годуете от моего цинизма? Вас достали? Соболезную. Я бы хотел быть не прав насчет среднего финна, но увы... Поверьте, лучше цинизм, чем ханжество.
|
Я негодую?Вы о чем???да меня достали ..ммм...не совсем умные люди от которых я на полном серьезе слышала фразу:"уж сколько лет сюда ездим а они по русски не говорят", простите а кто"они".На мой неискушенный вкус - а какого хрена за столько лет не было выученно ни одного финского слова и разговор практичести всегда ведется на русском с обьяснением на пальцах или на крайний случай начинаются звонки ВСЕМ ФИНОГОВОРЯЩИМ РУССКИМ с ПРИКАЗОМ передать его слова на финском... и не важно им где ты-едешь ли куда иль на работе, тебе ведь это легко ТЫ ПО ФИНСКИ ГОВОРИШь.
Насчет среднестатического финна-Вы не правы.И не одеваю я себе на глаза розовые очки,не говорю что тут так вот все безоблачно...есть рухнутые на всю голову, но покажите мне такую страну где их нет!Что в России иль в Америке иль в Англии иль в Германии нет?Есть были и будут...так что не надо под одну гребенку
|