Цитата:
|
Сообщение от irina-uu
Расследование уже проведено.Беседа о том что мы рады гостям ,но надо согласовывать с нами приезд, тоже.Но что делать есле через 3 дня в мою дверь снова позвонят?Невзирая на мое честное : У НАС ДРУГИЕ ПЛАНЫ.
И несу ли я ответственность за этих людей, раз мое имя фигурирует в заявлении на визу?
|
Вам Бегес правильно написала:Ответственности Вы за гостей НИКАКОЙ не несете потомучто Вы их не приглашали.Я бы ,на Вашем месте ,предупредила бы гостей ,что собираюсь звонить в консульство с претензиями почему им выдана виза, основанная на лжи(в гости Вы их не звали),последствия для них были бы неприятные,что потом и сделала бы.
Конечно,понятно,не хочется ссориться с родственниками,хоть и дальними,но с такими аморальными типами-иначе нельзя.
По своему опыту столкнулась с такими"родственничками":пока жила в России-никогда не вспоминали обо мне,но как только переехала в Финляндию-тут и адрес разыскали и письмо написали ,чтобы на работу их устроила и в гости начали звать.Отшила их корректно и твердо:теперь даже не напоминают о себе.
|