|
Вот сижу я на маленькой «кочке» в далекой российской глубинке и НЕ ПОНИМАЮ:
Для - Finlandec
1. О языке и о стране. Господа, когда вы уезжали из горячо любимой страны в другую – нелюбимую, скучную…..Что вами двигало? Как можно жить в стране с ненавистью, раздражением, презрением (какие еще чувства вызывают у вас финны?) к людям, к языку, к культуре этой страны, при этом не забывать пользоваться всеми социальными и прочими благами???
2. О работе. Приведите хоть один конкретный пример, когда и в какой стране, человека приехавшего за лучшей долей, тут же приняли на высокооплачиваемую работу, без знания языка??? Ну, разве что, в том случае, если конкретно вас пригласили на эту работу или вы гений. Где вам приготовили блюдечко с голубой каемочкой?? В том числе и в России.. Везде надо доказать, что вы что то стоите.
3. О родине. Почему вас так раздражает предложение вернуться домой? Вы так не любите родину?
4. О понтах. Почему когда речь идет о русских, то мы самые самые? А все остальные…..(не хочу перечислять приведенные выше эпитеты)
О себе. Возможно, я всего этого не понимаю, потому что живу в России и в Финляндию приезжаю к друзьям, как турист..Но уверяю вас, что ни разу мне никто не нахамил, не толкнул, не обрызгал грязью специально проехав по краю дороги и т.д.
|