Цитата:
|
Это не совсем по теме , но в России люди тоже стали меняться.
|
У многих обывателей в России наметилось болезень какая то- внутренняя озлобленность с примесью зависти, а если при этом у данного обывателя наблюдается полное или частичное отсутствие мозгов, то всё-нахождение с таковым опасно для вашего душевного состояния. Случается что инфецированные начинают сбиваться в стайки. Иногда бацила этого заболевания и в меня влезает но тут надо вовремя принять лекарство. Данное заболевание наверное связано с резким расслоением общества в процессе различных прихватизаций.
Простой пример. Живу в России. Знаю и точно знаю, что мой сосед(например) приобрёл квартиру, машины, особняк не за счёт умения работать верхними конечостями или деятельностью мозговых извилин или гонораром за другие заслуги и тут начинаются процессы в моём организме. Какая то желч обволакивает мозги, мысли начинают работать не в ту сторону. А если ещё войти в контакт с таким же инфецированным, обменяться бактериями(у каждого своя разновидность). Замечено, что у старшего поколения процесс протекает быстрей и не лечиться. Видимо это связано с длительным проживанием в обстановке когда всех заставляли жить по принципу "все равны - все бедны". Опасность в том , что злость этой разновидности начинает выплескиваться на всех случайных окружающих. Проявления могут быть в виде оскарбления, унижения..... (список вы и сами можети продолжить).
|