Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
1. О языке и о стране. Господа, когда вы уезжали из горячо любимой страны в другую – нелюбимую, скучную…..Что вами двигало? Как можно жить в стране с ненавистью, раздражением, презрением (какие еще чувства вызывают у вас финны?) к людям, к языку, к культуре этой страны, при этом не забывать пользоваться всеми социальными и прочими благами???
2. О работе. Приведите хоть один конкретный пример, когда и в какой стране, человека приехавшего за лучшей долей, тут же приняли на высокооплачиваемую работу, без знания языка??? Ну, разве что, в том случае, если конкретно вас пригласили на эту работу или вы гений. Где вам приготовили блюдечко с голубой каемочкой?? В том числе и в России.. Везде надо доказать, что вы что то стоите.
3. О родине. Почему вас так раздражает предложение вернуться домой? Вы так не любите родину?
|
1.если честно, я наивная полагала,ч то с отличным английским у меня проблем не будет...
да и не думала, что финский язык настолько сложный...
я даже когда какое то время жила во франкоязычной стране, ко мне французкий язык сам прилип настолько он легким мне показался...
хотя сейчас уже опять за не надобностью опять забылся...
2.в США, Канаде, Франции если у тебя есть разрешение на работу и ты владеешь навыками для этой работы (даже при условии ,что язык у тебя не на высоте) работу ты найдешь и у тебя равные возможности с коренныи жителями, чего о Финляндии я сказать не могу.
3.Очень я люблю Москву, она мне даже по ночам сниться...
|