Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2004, 12:06   #44
Svetlana25
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Smile

Я думаю все зависит от того как себя поставишь и как будешь сам относиться к окружающим. Если относишься нормально, то и к тебе будут относиться нормально...Я имею ввиду тех же финов...Ну а если нет, то зачем с таким людьми, кот. относятся не уважительно, обшаться....и вообше зачем на них обращать внимание...?
Приведу пример...Совсем недавно устроилась на практику в одну фирму, естественно там одни фины...Первые дни было не плохо, все интересно, все новое....Да и думала я про своих коллег положительно....Потом что то стало напрягать...
Поделилась с друзьями , и мне стали говорить, что да, мол фины такие придурки и отмороженые ну и все такое....Постепенно, я засорила себе голову этими мыслями и в конце концов, на работу ходить совсем не хотелось....Думала когда закон4ится этот кошмар...
НО....уже практически под конец практики ( я там была 2,5 месяца) я изменила свое мнение...Просто подумала зачем себя так доводить и вообше себе нервы портить....В конце концов мне не ''крестить'' с ними детей и вообше не обязательно как-то связывать с ними свою жизнь..Вообшем стала относиться проще....Хочу сказать последняя неделя была просто СУПЕР!!!
Наладились отношения с коллегами и вообше я была довольна!!!!
Вообшем еше раз убедилась что очень много зависит от самого себя и как ты думаешь об окружающем мире....
Выслушать совет можно, но в конце концов решать только тебе!

Может я как то не совсем по теме...(отношения между русскими) ....Хочу сказать что если человек нормальний, то он нормальний, хоть он русский, финн или какой либо другой национальности!!!

Будьте проще и не забивайте голову всякой ерундой!!!!

-----------------
Svetlana

0

0