Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
Кстати, разворот с "разжевыванием" процедуры голосования в Финляндии заказан министерством юстиции Финляндии - это не маркетинг, а донесение информации на родном языке, входящее в общегосударственную программу активизации избирателей (из "Хесари").
|
А нафига мне эти ихние финские выборы?  Там ж ничего интересного нету - все партии друг друга стоят - одна скукотища  А вот на эстонских я проголосовать не смог, потому что до меня вовремя никто инфу не донес, что в местном посольстве можно было предварительно проголосовать аж 18-19 февраля (когда обычные выборы в стране лишь завтра!), а я только 20-го февраля на сайт посольства заглянул  А там судьба памятника решается - а мне НЕ ДАЛИ свой голос использовать! Позже писал в консульство - усе сказали - поезд ушел! Вот они бы лучше об этом сообщили своевременно, чем деньги налогоплательщиков на такую хрень тратить - все равно на эти говенные выборы никто не пойдет - кому они нужны - там за кого ни голосуй результат один и тот же будет, имхо  Вот если бы тут как в Эстонии была б какая-нидь интрига, типа, с памятником... вот это был бы номер! 
|