|
я не вскипятилась.. я высказала свое мнение..
а вот Вы мне что то начали предъявлять, без всяких на то причин..
а то что от основной темы чуть отклонилась - я что одна оффтоплю?! во блин, кака нехороша то..
Вы по моему невнимательно читаете..
я уже ДВА РАЗА повторила что такое зрелище не для вами упомянутых "глазенок".. это полезно по Вашему для детской психики?! при чем тут опрадвть-не оправдать.. матери должны думать..
я то переживу, в вот как эта "травма" (не знаю как еще обозвать) в будущем отразится на тех же детях - не знает никто.. так что обращаться тут надо в Общество защиты детей..
еще про то что ао Вашему "меня беспокоит".. скажите честно, Вы как себя будете чуствовть когда заметите ИСПУГАННЫЕ глазенки семилетнего пацанчика который сам не понимает что с ним происходит, направленные на Вас? мне будет неприятно.. по Вашему я не права из этого делаю вывод что Вам такая ситуация была бы напротив приятна.. и вот это уже не совсем нормально..
ЗЫ я обычно спокойная, тока необоснованных наездов не люблю.. ))))))))))) вот и защищаюсь как могу.. ))))))))
ЗЫ2 я читала другие Ваши высказывания на форуме и Вы не показались мне человеком способным так отреагировать.. обычно ваши ответы уравновешены и спокойны.. но людям, как известно свойственно ошибаться.. и вероятно эта тема чем то Вас задела.. сожалею.. но остаюсь при своем мнении.. естественно..
|