Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2007, 18:58   #331
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Finlandec
На мой взгляд, русские, в отличие от тех же немцев или шведов, имеют более заниженную самооценку, атрофированное чувство солидарности и с большим почтением и с большим послушанием относятся к власти. Им финские дяди и тети намекнули, что типа надо, Федя, знать финский, вот они тупо и будут его штудировать, особо не думая, нужен ли он им на самом деле или нет, а если нужен, то насколько, и что они будут от этого иметь.
Советская власть приложила так много усилий, что-б эту самооценку вышибить, так что - ничего удивительного. Да и русскоязычных весь совок, и приезжают изо всех необьятных и русскими(особенно инкери), себя - вообще не считают. Года 4 назад я поднимал тему под названием: "комплекс приживальщика", как раз про таких "русских", которые приезжают и начинают лизать тут одно место всему и всем подряд; и еще как то в экстазе это делают: как будто чего-то тут стырили и теперь оправдываются перед своей совестью. Они мне противны и таких я за русских не считаю, - это серые мутанты, а ни какие не русские...

0

0