Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2007, 20:08   #88
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Reijo
Мы вроде как детей обсуждаем??Взгляды у людей могут быть разные и ОНИ НА НИХ ИМЕЮТ ПРАВО.Кстати,я участвовал в августе в христианском лагере для детей-сирот из России и Прибалтики.Было 5 автобусов.Понравился один мальчик из детдома в Сиверской,захотел пригласить его на Новый Год в Финляндию.чтобы как то скрасить его жизнь,но оказалось ,что детдом не отпускает детей по одному - только группами,минимум по 3 чел.Третьей семьи,обидно, не нашлось.Может хоть на весенние каникулы удастся.Если кто хочет поучавствовать -пишите в приват.Дети есть любого возраста...

На мой призыв никто не ответит??если нет,то дальнейший разговор по этой теме бессмысленный флуд...Особенно это касается товарищей-потриотов.ВЕДЬ ЭТО РУССКИЕ ДЕТИ и 200-300 евро раз в полгода для работающего деньги не очень большие...
....Я прикольно осёк подростков-прибалтов,влезших вдвоём на батут.На мой вопрос,о том ,что разве они не видят,что тут написанно "только по одному "был ответ -мы из Эстонии ,читать по русски не умеем.Я ответил-я тоже не умею ,я финн-больше у ребят вопросов не было и слушались беспрекословно.Кстати лагерь был у нас в Лаукаа- организаторы финны -романтики катаются в Росию и ходят по детским домам,проповедуя Слово Божие и помогая материально.Сами же живут на подаяние...Понять их сложно,но помогать помогаю,если не деньгами,то молитвой...

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0