Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2003, 15:49   #65
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от TOWER
Еще раз привет
И так, предложение номер 1 - " 60% - русскоязычная, 40% - иностранная, включаю и финскую." Я думаю это довольно интересное предложение. Вы попали почти что в точку. Только соотношение русскоязычной музыки и нерусскоязычной у нас приходится 50 на 50. Теперь мои сомнения. Если все участники этой темы говорили в основном не в ползу русскоязычной.... знаете, в мои мысли вкрадыываются смутные сомнения.

Я понял так, что участники говорили не в пользу плохой русскоязычной музыки. Не верю, что ее нет хорошей, вот только почему-то слышать ее доводиться редко.

Цитата:
2 - ...Я уважаю чужой труд. Люди работают, создают свои музыкальные линии и находят свои ниши. Даже за то, что они стали популярны и слушаемы самой большой страной мира, я уважаю их.

Я тоже уважаю чужой труд, но всегда считал, что творчество и забивание свай - это не одно и то же. Я не буду заостряться на промоушне и создании популярности в современном шоу-бизнесе, эти технологиии известны большинству, да и статьи на эту тему почитать можно. Насчет же творческого труда скажу так: мне лично не интересен какой-либо творческий продукт, будь то песня или картина, созданный на конвейере на "фабрике звезд". Я сам могу каждый месяц выдавать по диску подбной мути, так что хотелось бы услышать что-то интересное и оригинальное, а не перепевание глупых текстов под один и тот же ритм. То есть я даже не против такой музыки как таковой, она наверное вполне уместна где-то на подростковой дискотеке или концерте, куда идут добровольно. Но когда это слышишь по радио... это что, напоминание, чтобы переключали канал? Даже при уважении к чужому труду такое невозможно слушать если вырос на Led Zeppelin и Аквариуме. А уважать популярность? Нет уж, увольте. Я привык уважать людей, который мне интересны и которых я считаю достойными личностями, а их популярность или ее отсутствие меня совершенно не трогают.

Цитата:
3 - Слушайте почаще и вы услышите, к примеру очень интресную финскую аэсид-фанки группу DON JOHNSON !!!! Это абсолютно не коммерческая сфера музыки. Но их уже полюбили миллионы.... мдааа... Или русские группы, я считаю тоже хорошим рывком - PPK, или совсем новички снискавшие любовь у молодежи и старшего поколения - НИЧЬЯ, так они называются. Прошу вас. Не берите доводы из воздуха. Будте более рассудительны.

Ни в коем случае не претендую на последнюю инстанцию. И рад бы слушать чаще и больше, но когда это удается, а из динамиков доносится очередная "дискотека авария" невольно тянешься переключиться.

Дальше в общем:
За реальные цифры спасибо, попробую все это услышать в эфире. А заодно и составлю более подробный списочек, чтобы восполнить оставшиеся 90% "конструктивности".
Про бесплатность я погорячился. Я конечно же просто имел в виду, что промо как правило дешевле раскрученных хитов.
Конечно я и сам могу найти информацию о музыкальной жизни, но во-первых хотелось бы это получать и из других источников, а во-вторых я же не единственный слушатель, есть те, кому эта информация недоступна.
И еще, я хоть и не слушаю радио регулярно, но коли слушаю, то не менее нескольких часов подряд, так что мое мнение хоть и субъективно, но не голословно.

0

0