Katja
Цитата:
|
Да ладно, одно дело как человек виглядит, а другое как он себя ведет. Если себя не вести как отъявленный криминалист, то никто такого о тебе и не подумает.
|
Веду себя крайне сдержанно, как прилежный школьник, передвигаюсь на полусогнутых. Риск слишком велик! У меня такой статус, который несложно потерять при первых же претензиях со стороны полиции.
Цитата:
|
Не надо общаться с теми кто к тебе не относится нормально. А что у вас там нет русских или других иностранцев, с ними тебе будет наверное легче найти общий язык.
|
Да, я легко общаюсь с русскими, африканцами, латиносами, да вообще наверное со всеми, все же в многонациональной среде вырос. Но хочется ведь пообщаться с коренным населением, кроме того финны часто сами со мной заговаривают, да и я не против общения с ними! Но вот как их рассортировать и предвидеть, кто будет идти мне навстречу, а кто пошлет?
Цитата:
|
Война кончилась и ты на войне не был. Даже ветераны такого не говорят а тут молодеж каких-то врагов ищет.
|
Ну, смотря на какой. На Зимней действительно не был. Принимал участие в Афганской кампании, получил там инвалидность, повидал всякого, и в целом имею понятие о войне.
Я не вижу в финнах врагов. Возможно, они хотели убедить меня в своем подобном мнении о нас. Им это удалось.
|