Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2007, 01:44   #56
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Что неправда?
То ,что показали в этом фильме?Так ведь там один жуткий случай был,когда иностранные супруги успели быть с ребенком только несколько дней,ожидая пока оформляются бумаги по усыновлению.И никто ведь не сказал,что ребенок серьезно болен,а он умер прямо на руках у них,там же.При чем тут" слепо верить",если показывают весь процесс передачи ребенка родителям,а всё на английский не переводится для приемных родителей.
Какие суды-там и близко ничего не было.
Да и какой специалист по видеозаписи может определить состояние здоровья ребенка?Это же не серьезно...
Ну не было в том фильме сильно желающих усыновить больных детей,не было.А были люди,которые хотели усыновить белокожих детей (кто-то даже хотел чтобы у ребенка были голубые глаза),таких же как они,а не везти откуда-то китайца или негра.

ой, если ето про тот фильм что я смотрела. ето такой ужас. я как вспомню, у меня прямо перед глазами стоит ета картина, как он умерает. ужас. там видно было, что ребенок не здоров. я не врачь, не могу сказать что с ним было. но он по моему должен быть намного больше, а его видно не кормили. да потом у него под ваипой такое восполение было. я видела не один фильм документальный о усыновлении, но у американзев как-то странно весь етот процесс проходил(не знаю как сеичас). в том же фильме, одной женщине в детдоме предложили девочку больную, ее она должна была удочерить. но она отказалась, и потом где-то ей кто-то другую нашел. смотрела передачи о том, как финны усыновляют, все через организазию, без вот таких странностей.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0