Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2007, 11:38   #524
Tochka
Пользователь

Проживание: Hyvinkaa
Status: Offline
Но тут в Финляндии другое видимо у малышей меню. Сестра и врач в неувола тоже сказали с 4-х и дали листочек, с какoго месяца что начинать.
С 4-х: картофельное пюре - овошное пюре(морковь, маис, их можно смешать с картофельным) - фруктовое пюре- ягодное пюре. Каждую неделю вводить постепенно новый продукт.
Дальше посмотрела и за голову схватилась: с 5-ти месяцев мясо, курица, рыба, яйцо. С ума сошли! Неее, такое я давать еше не буду! В среду идем в неуволу, надо спросить, что за дела такие.
В неуволе еше говорят, фруктовое пюре лучше начинать как можно позднее, а с самого начала его вообше не дают, т.к. дети быстро привыкают к сладкому и потом не будут есть овоши, каши и пр., что не сладкое.[/QUOTE]

Странно как-то,а нам наоборот в неувола посоветовали начинать с фруктового пюре,потом овощи и каши.Причем сказали что каши давать лучше на ночь,они якобы дольше перевариваются и малыш лучше спит.
Хотя мы спим вместе с малышом,мне так удобно, а малышу спокойно,он в любой момент может удостовериться что мама рядом,пососать сисю,
это мой второй ребенок и с первым мы тоже спали примерно до 2х лет вместе,пока не перестала кормить грудью.Я не считаю,что спать с мамой негигиенично,а тем более опасно,ИМХО

0

0