Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2007, 11:57   #526
organza
Registered User

Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tochka
Хотя мы спим вместе с малышом,мне так удобно, а малышу спокойно,он в любой момент может удостовериться что мама рядом,пососать сисю,
это мой второй ребенок и с первым мы тоже спали примерно до 2х лет вместе,пока не перестала кормить грудью.Я не считаю,что спать с мамой негигиенично,а тем более опасно,ИМХО

По поводу негигиенично - согласна - мы чистые и постельное часто меняем. А вот опасно... Первые пару недель я брала ребенка к себе (надо сказать ей от этого было не легче, продолжала плакать) Я была настолько уставшая, что засыпала, пока ребенок плакал. И я боялась крепко уснуть, так как во сне я еще не помнила, что сплю с ребенком. Ночью покормлю, если ребенок спит - перекладывала в кроватку, а на следующее кормление просыпалась и начинала в ужасе искать ее в одеяле! Может, вам смешно, но мне становилась страшно.

Сейчас такого, конечно, нет: я высыпаюсь и даже во сне помню, что я теперь мама. Но первые 2 недели такое было. Поэтому я перестала брать к себе, тем более, что ребенок не против кроватки.

-----------------

0

0