Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2007, 22:41   #551
Fiksy
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от organza
С чаем уговорили. Действительно зачем. Со скольки месяцев можно давать такой компотик? А желудок не расстроится из-за чернослива?

Как перемолоть мясо до пюреобразного состояния? Оно же все равно кусочками.

2 раза ночью и в 6 утра кушает? Мы если проснемся больше, чем 1 раз в 6 утра, я считаю, что не повезло мне этой ночью.

Компотик я с 3-х месяцев даю. Но сейчас он у меня и воду обычную хорошо пьет, особенно после купания вечером. Желудок не расстроится. Просто хорошо будет ЭТО делать, без проблем всяких. Мясо даю баночное пока. Есть мнение, что консервы надежнее, потому что неизвестно, как и сколько это охлажденное мясо в магазине хранилось. С 7 месяцев, кстати, уж так сильно перемалывать не надо, т.к. постепенно мелочь учится десенками жевать (у меня сын уже научился печеньки жевать, они, правда, тают). Но перемолоть все легко можно и блендером. Сначала на мелкие кусочки порезать, конечно.

Со сном - да, проблемы у нас. Ну, любит мальчик бутылочку смеси в ночи ухомячить, что поделать? Еще месяц назад один раз за ночь просыпался, теперь два. Зубы лезут, спит плохо, а успокаивается и засыпает обратно только с едой

Если честно, я, пока зима, сильно с "натуральными продуктами" не морочусь. Овощи сама варю через два раза на третий, чаще баночные даю. Они хоть проверены как-то. А те, что в магазине лежат, непонятно какими канцерогенами напичканы "для сохранности". Но это ИМХО. Или ленюсь просто, не знаю...
Аллергия обсыпала только один раз - и это было на сок. Месяц после этого соки не давала, теперь снова понемногу ввожу, водой сильно разбавленные. И тоже покупные. Вот. Будет лето, будет дача и бабушкины фрукты-ягоды-овощи, начнет "человеческую" еду есть. Пока что банки.

0

0