Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2007, 22:41   #552
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Детишки разные. Моей воду было не впихнуть. До 6 месяцев ничего, кроме маминого молочка не признавала. Мы гомеопатию пили, на воде, каждый раз чайная ложка со скандалом шла.
Чаи Хипповские начала пить, но гораздо позже. Сначала тот, который от колик. Остальные гораздо позже. Потом и к воде привыкла.
Сок детский давать можно. Там состав сбалансирован. Баночки готовые вы же иногда даете? Сок этих же фирм. Кстати, компот (любой) моя краля до сих пор не жалует.
Печенье Хайнц - вот это отрава. Осторожнее с ним. Диатез у многих от него. Лучше обычную простую бараночку. И пососет, и десенки почешет, и крошек от баранки, в отличие от сухарика, нет.
Смесь мы вообще не пили, никогда и никакую. Я ее кормила до года и месяца. Потом на Агушу перешли (в России дело было). Хорошая продукция у Агуши!
Мясо брали в баночках сначала. Очень любили мяско в железных таких баночках. Тихорецкое, что ли? Не помню. Оно хорошо тем, что без овощей идет. Остальные фирмы с овощами сразу делают. Сама не готовила мясо. Много ли ребенку надо? И из баночки можно. Овощи готовила, фрукты, а мясо нет. Потом только, когда есть уже нормально стала, к году, кажется.
В Фи мне очень понравилась сиско-маккара, из которой тефтельки делают. Очень ребенки эти тефтельки уважают!

0

0