Цитата:
|
Сообщение от Elena.
ой, деффки
куда вы торопитесь с этими прикормами? не понимаю...потом аллергий не обберешься
с фруктов начинать прикорм - вообще дело странное, через месяц появится темка, о том, что ребенку овощи не запихнуть
соки, чай... зачем? если кормите грудным молоком, то не надо ничего кроме молока
если заменитель молока, то воду стОит давать
|
Да нормально едят. Мы с фруктов начинали, потом овощи и далее. Все после 6 месяцев. Соки, чаи позже начали. Гораздо позже.
Fiksy, нету Гербера. Не видела. У меня тоже молока не было, ни капли. Ничего, расцедилась. Тяжело было, правда. Но если цель поставить всего добиться можно. Говорят, даже приемных детей кормят, расцеживаются. Я б не смогла, наверное.
organza, да закажи из России мясо в баночках. Много ли малышу надо? Только на зубчик, попробовать, попривыкнуть, а потом уж сама.
Творожок из кефира знаешь как делать?
Сиско-маккара - колбаска, из нее тефтельки в бульон выдавливаются и варятся. Дети просто тащатся от этих тефтелек!
Elena, ну не понимаю я картошку как начало прикорма. Переваривается она тяжело, а уж детскому желудочку, который до того ничего кроме молочка не пробовал... Тяжелая пища то! Кабачок, капустку, морковку (потихоньку) - это да, но картошку... Моя картошку уже после мяса попробовала, да и то в смеси с овощами.
|