Chuhna
....  Снова и снова привет !
Я соглашаюсьс тем, что сущевствуют основатели муз.течений и повальная масса групп игарющих в этих стилях.... что поделать, диктат времени. Сейчас как и в начале 90х (когда появились Депеш Мод, А-Ха и т.д. которые сделали ставки на электронное звучание некогда любюимых Крафт Верк, тогда же и КЛФ и всякие МС Хаммер внесли очень много изменений в музыкальный мир, они очень сильно понеснили до того массово слушаемых Пинк-Флойд, Ди Пеппл, Лед Зеппелин и многих других. Изменилось общее воспирятие музыки. Музыка потеряли некий индевидуализм, но и многое при этом приобрела) Сейчас тоже самое и происходит, очень и очень много музыкантов думает одинаково подвергаясь модным веяниям - Нео Диско, Гараж, R & B, вотрое дыхание Панк Рока, появилось Техно. Кажется что о классическом роке забыли... это не так. Кстати, много ли среди массы можно найти любителей того же Чака Берри, или Литтл Ричард ? Не говоря уже о Пресли, хотя это один из самых раскрученных брендов. Пройдет еще десяток лет и из этой массы нынешней попсы останется всего несоклько имен, а остальные канут в безизвестность. Таковы механизмы времени. Думаю что и Рок н ролл в своем время был попсой и рок и джаз....
А касаемо услышать свои люимые песни на радио.... для этого отведено особое время в эфире - 20.00 программа по заявкам, в ней прозвучит все, что вашей душе угодно, и еще и запомнится, потому что не гоняется в эфире в режиме жесткой ротации.... Все без обид ?
Ray - Мы с Вами говорим уже практически на одном языке ! Многие объяснения вы найдете в предыдущем ответе. По поводу плагиата на радио выпускается отдельная программа посвященная этому... послушайте, очень интересно и познавательно. А шедевром музыка становится как минимум за 20 лет.. кто знает, может эти самые "Сливки " и "Лас Кетчуп" через это время будут так называтся... мы то не знаем... вы все (включая меня) видим не дальше своего кончика носа 
|