Цитата:
|
Сообщение от Bet
ну, сидеть дома тоже по-разному можно. ты же физически не прикована к дому. смотри, ты можешь заняться спортом вместе с малышом. ты можешь ходить с ним на прогулки, развивать его... пойти на курсы кулинарии. встречаться с подружками. я конечно не знаю, как это у меня будет, но надо пытаться как-то решить этот вопрос. я слышала про baby blues и немного побаиваюсь этого состояния тоже конечно, но это не может превзойти желание иметь детей и счастье от возможности родить здорового ребенка и радоваться каждому дню его жизни. ты очень счастливая, радуйся этому!! заходи сюда почаще, может, хоть какая-то поддержка.
|
Конечно, безусловно я счастлива от моего дитя. И я думаю, что это больше всего от беременных гормонов происходит. Но как понимаешь, это наверное нормально даже в счастливый момент жизни чувствовать неагативные эмоции.  И потом, я скучаю по своей жизни до ребенка. Хотя с другой стороны, не хочу тратить время на что-то другое, пока ребенок такой маленький.  Из-за этого вся мурня и выходит. 
-----------------
Не бойся быть самим собой.
|