Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2007, 14:05   #42
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от siili
я помню как ко мне один кавалер в молодости приходил в гости с пирожными все время,
мы с мамой угощали его чаем, а он их всех съедал сам))))
голодный наверно был постоянно...студент))))
Может это был я? Тоже что-то из этой оперы вспоминается, когда еще с ранцем в школу ходил в форме и в сандаликах...

Цитата:
Сообщение от Silver06
Ех, муж4ини...... у женшин на ето своэ мнение.... Вед когда она полу4ает цвети, невазно где, как, за какую сумму, она 4уствует себя болие зенственной, зеланной.... И с4астливая та женшиина которой дарят цвети не толко по праздникам...
Про цветы согласен. Но я имел в виду "ВМЕСТО". Кто бы променял, пусть даже самый роскошный букет, на поездку в Италию?
И согласен, что женщины достойны цветов не только в праздники. Да и важен сам сюрприз. Иногда можно и забыть подарить в праздник, зато преподнести букетик обычным январьским днем.

Цитата:
Сообщение от Гном
лучше подарить двухнедельный пеший поход по сибирской тайге)
Или недельное восхождение на Килиманджаро, в холоде, без душа и в среде с низкой кислородной концентрацией.
Правда потом можно на Занзибар завернуть, а там пляжи, пальмы и

Цитата:
Сообщение от Olka
Аполлоша, я согласнаЯ на пирожок в Риме!!! Ну их, цветы эти! Хоть и люблю.... Осталось ещё мужа убедить какой это важный праздник 8 марта...
Ой, Оленька, с удовольствием свозил бы тебя в Рим. Да и тебе самой, все с мужем да с мужем... Не интересно!

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0