Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вот и я-о том же:хорошо когда муж понимает намёки ,а значит,внимателен.
А тут,порой,намеекаешь,намекаешь-и никакого толку,купит на свой вкус.
Помню,я своему намекала:"В магазине прдаётся такой цветок красивый,многие мужчины покупают к Дню Матери и мне очень нравится ."В итоге,все равно были опять купленны розы... 
|
 А может лучше не сравнивать, то, что дарят ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ...Тем более не говорить это своему мужчине, обычно они не любят, когда их сравнивают, даже так безобидно.Можно делать так: едете с мужем по магазинам в обычный на неделе день и "случайно" забегаете в ювелирный магазин, в магазин нижнего белья, в турагенство и говорите такую фразу: ОЙ какое миленькое колечко  и тут же говорите: ну ладненько, пойдем, а то я такая сорока)... Или в турагенстве набрали кучу брошюр тех стран, где бы хотели отдохнуть и даете посмотреть мужу, тоже вроде бы просто так...Или захотели красивое нижнее белье, взяли каталог и вечером при рассмотре, спрашиваете: "Любимый, тебе нравится эти кружевные трусики?
Правда, каждый исходит из своих возможностей, но думаю, что любую милую вещицу можно получить, если уметь правильно намекать) Так что удачки вам!
|