Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2007, 22:53   #603
organza
Registered User

Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не знаю,не знаю-у меня очень хорошо перемалывалось до пастообразного состояния в комбайне.
Где это Вы вычитали ,что мясо замораживать не рекомендуется?Российский источник?Тогда понятно.Только вот почему-то финские мамочки так делают уже десятки лет для своих малышей.
А консервы-они всегда консервы,хоть домашние хоть заводские(там и соль может быть и консерванты разные),хоть мясные,хоть рыбные.

Вот источник как раз таки финский. В России замораживала и не задумывалась. Опять же обратите внимание, почему мясо маленькими порциями в магазине лежит - чтобы приготовили и съели. О финских мамах не надо - наворачивают их детишки Пилти только так. Пюре сами не сделают, не то чтобы мясо перемолоть.

Когда мы ходили на курсы по подготовке к родам в неуволе, читали лекцию о прикорме. Ознакомили и с Пилти и с Бона. Когда муж спросил, что ведь это можно приготовить и самим (каши, пюрешки). На что они ответили: "Обычно родители, особенно с первым ребенком, не знают как самим. Время занимает. Поэтому проще баночки готовые". Без комментариев.

-----------------

0

0