Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2003, 18:54   #225
DIQUA
Гость

Проживание:
На самом деле вера это вещь сложная и не доступная людям берущим все только из книг или средств массовой информации и не будет доступна, пока они упираясь рогом верят только в хорошые тачки клевых телок и интернет. Не нужно мне ничего доказывать, я не проповедник. Именно такие люди, как правило начинают искать, только когда прихватит и, находят зачастую лжепророков , которые все примитивно обьяснят по библии переписанной на свой лад(типа свидетелей иеоговы или методистов), а потом окончательно садятся в лужу, так , как там ни богой ни верой не пахнет, а попахивает то ли серой то ли кровью...Жаль таких людей, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Что же касается поста и молитвы, то. - Многие учения используют пост, для того , что бы выделить душу из тела. По простому сказать воздержание усиливает паранормальные способности человека и он способен тогда увидеть то, что простым ребятам, которые думают яйцами , жопой и пузом, - просто не доступны. Это используют буддисты, мусульмане, иудеи, йоги, колдуны и, даже сатанисты...Но только с разными целями....Это так, для общего развития.

Кто то тут сказал, что в церковь ходят ущербные мелкие и закомплексованные люди, лузеры и т. д....Ну и нагородил же ты дядя! - В православную церковь ходят всякие люди, а есть и такие , кто может купить все иеговистские центры и сдать их под дансинг клубы и, те кто грешат, в основном и ходят(так , как грешат все), просто от грехов своих не отказываются, а это дело другого порядка. так, что насчет ущербности этих людей я бы на вашем месте подвоздержался так, как и обкиксоватся не долго...И дурачкомпрослыть . Я не говорю этого никому лично, поэтому без обид.

Вот пока и все.

0

0