Цитата:
|
Сообщение от a_bahtin
Существует ли какой-то официальный способ узнать есть ли во мне ингерманландская кровь?
|
Да простит меня автор темы, или уберет мой пост, не знаю, так как я может быть чуть-чуть не по теме.
Лет двадцать тому назад, стою в очереди у киоска. Сейчас даже не смогу вспомнить за чем во времена дефицита всего. Впереди стоит еще мужик а перед ним негр. Подбегает женщина и говорит дядьке передо мной, достаточно громко, что она занимала очередь за негром. Этот негр поварачивается( ну на самом деле натуральнейший негр) и на чистейшем русском языке без какого-либо акцента вещает следующее. "Да русак я самый настоящий и даже по паспорту." Вон мои друзья одноклашники за водкой пошли придут подтвердят" И папаша мой белый, а вот у бабули был грешок в молодости." Ну вот что-то приблизительно так было сказано. Месяц, полтора назад ходил в театр "Буфф" на Народной улице. Смотрели "Страсти по Па-де-де" Кто не видел и есть возможность посмотреть рекомендую, обхохочетесь! Аналогичная ситуация.
Так вот интересно, разве может чувствовать человек, каких он кровей! Честно скажу, что для меня лично очень туманно и понятие родственной крови. Есть и не родственники, которых я почитаю как родных, а есть и родня от которой хочется отмежеваться, не смотря на то, что во мне течет какой-то "общий с родственником" процент одинаковой крови.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|