Видел я этот выпуск "OPRAH" посвящённый Жаклин,года 2 назад...помню жевал как обычно чего-то и скажу чесно аппетит пропал-еслиб я не видел её раньше вообще(по некоторым каналам крутят рекламу где она предупреждает о последствиях такого вот вождения под шафе) то меняб наверное хондражка взяла как года 3 назад когда все шопы завалили "SEISKA" где на обжложке красовалась "Virpi-женщина без лица",ивидев такое стоя в очереди в кассе меня аж подкачнуло...серёзно,этож надо додуматься такой ужос выставлять. Ну ладно,вообщем про Жаклин эту-в шоу том она рассказывала о житие бытие,о том что несмотря на травму она всё равно ощущает себя такой как до этого ужасного происшествия. Потом Опра говорит:"У нас в студии находится мама парня из-за которог всё это произошло" В студии блин сразу гробовая тишина,вылезла эта мамашка,взяла Жаклин эту за культяпки(от кистей там уже ничего не осталось),просила прощения за сына-та ей что она на него не злится(ну не ужос а?).....вообщем они там все в итоге переплакались,с ними вся студия...ну и меня тож блин на слезу пробило. А недаавно недели 2 назад про неё была передача по испанскому CANAL DOCUMANIA но я тутже переключил от греха подаль,итак хватило впечатлений от той "Oprah" до конца жизни...брррррррр! 
|