Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2003, 19:40   #71
TOWER
Гость

Проживание:

Что уж тут говорить, если мы специально заставляем Вас слушать это радио ? ... получается что просто вынуждаем вас это делать ! Но складывается такое впечатление что вы, Лада, досконально прослушиваете весь эфир, честь вам и хвала, что вы от этй мерозопакостной музыки и подачи еще держитесь в норме. Я, разве, не соглашаюсь с тем что можно что то улучшить, по моему об этом я говорил не раз. И опять к нашим баранам - какую музыку вы НЕ хотите слушать а какую хотите ? И почему "пропагандировать ?", значит мы тут собрались заставлять вас слушать безвкусицу. Хорошо. О людях, почему тогда люди звонят, заказывают эту самую попсу, рекламу, им то зачем это нужно ? Или их заставляют это делать ? Лада, приходите на станцию и внесите свои поправки. Очень интересно пообщется живьем. Ктож виноват в том, что радио вам портит настроение - НЕ СЛУ ШАЙ ТЕ. Это вас не слишком затруднит я надеюсь. А по поводу "злобных" - да, я насчитал их от 10 до 15 человек. Слушает станцию, побольше 15... пусть радио для них (безвкусных) и работает.
С ув. Сергей

0

0