Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2007, 00:23   #65
Vadelma
Привет

Проживание: Tampere
Status: Offline
Да, была и на ятко. Это действительно замечательные курсы, в процессе рассказываются и разные важные для жизни в Фи мелочи, а также кусочки истории, традиций, также мы ездили на экскурсию в Хельсинки, провели там день, до этого я вообще город не знала, теперь езжу туда сама иногда погулять
Обучение интенсивное, построенное на диалогах, которые надо слушать и повторять, также дается грамматика в игровой форме. Много домашних заданий: сочинения, мнения, ответы на вопросы. Все задания проверяются учителем. Тесты.
После всего этого я говорю, понимаю прилично. Могу даже вести диалог. Но все равно знаю, что еще очень много ошибок. Говорят, язык "придет", т.к. база есть. Я поступила туда с нуля, так что к ятко уже подустала, и к тому же на ятко пришли новые полгруппы с уровнем гораздо выше того, который я получила на алкейс, и стало тяжелее в моральном плане.
То, что все после курсов говорят - верно. Уж после ятко точно. Кто-то лучше, кто-то хуже. Одна девочка у нас занималась день и ночь, она достигла лучших результатов. Все зависит от человека, но до совершенства, конечно же, всем еще далеко, потому что язык - это жизнь. Воть

0

0