Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2003, 20:41   #115
small guy
Гость

Проживание:
Ой как мне уже надоело одно и то же писать.....

Синисчка: О какой пропаганде гомосексуализма вы говорите? Покажите мне где кто и когда в этом разговоре пропагандировал гомосексуализм. " Да, это круто, это надо всем попробовать, натуральный секс отстой"..... Я такого не помню. Что пропагандировалось так это толерантность, и РАВНОПРАВИЕ. Права человека. Никто никого не призывал менять ориентацию, это никому не нужно. Люди просто хотят чтобы к ним относились почеловечески и их права не попирались. Если что постоянно и пропагандируется так это гетеросексуализм и ненависть / призрение к гомосексуалам. Гомофобы вечно кричат о какой то мифической пропаганде и даже "вербовки в среда своих" в гей движении. На самом же деле если кому ориентацию всю жизнь и правили так это геям.В Англии ещё в прошлом (то есть в 20ом) веке геев отправляли на принудетельное лечение електрическим шоком и гормонами. Ни один не "вылечился", зато многие приобрели психические и гормональные растройства от такого "лечения". Великий математик и изобретатель теоретической модели компьютера ( с помощью которого мы сеичас общаемся) Алан Туринг покончил жизнь самоубийством после такой "шоковой терапии". Так что ни надо "лечить" насчет пропагандирования.

Thing: "Влечение мужчины к женщине и наоборот" аксиома, сказал кто? Вы. А почему? Потому-что вы испытываете такое влечение. А то что это субъективно и кто-то может испытывать ЕСТЕСТВЕННОЕ ( для него / неё) влечение к своему полу в голове конечно не укладывается никак.
Хорошо что мне не надо пользоваться такой аксиоматикой в моих иследованиях.

"Heterosexuality is not normal, its just common."
Brian Molko

Ктото опасается что в гей семьях будут вырастать гей, где логика? В гетеросексуальных семьях рождаются ведь геи.
И вообще сексориентация и пол никакого отношения к способности вырастить ребёнка ни имеют отношения. Тут важны другие качества. Любят люди путать божий дар с яичницей, и никак не понять что геи - это не только их ориентация, они такие же многогранные люди как и все остальные, и ко всему что они делают их ориентацию приплётывать не надо.

0

0