За инфу спасибо. Будем думать.
Что значит типичный финн? Вроде он у меня не сильно от славян отличается (хотя, несомненно, что-то финское в нём есть). Вообще, ГИБДД нас отпускала, когда они нас поймали без документов на машину (ну, не знал муж, что в России их всегда надо с собой возить), очень сильно повезло, значит...[/QUOTE]
типичный финн??? это наверное, как мой супруг :-) высокий светловолосый ( если такое определение то платиновый блондин)..с голубыми глазами... такого видно как за версту как дядю Степу :-) представьте московское метро, много ли там таких?????
про ГИБДД...Мы ехали на машине из Хельсинки в Москву, где-то в Тверской области, в часа 4 ночи/утра из кустов выскакивают двое в ментовксой форме, с палочками, а машина ментовская еще дальше- в кусты спрятана...
говорят, что где-то там, стоит знак- ограничение скорости и участок 4 км.... а вот вы проехали превысив скорость и больше 4-х км...
говорю, дядя на номера взгляни, тот взглянул, говорю хочешь проблем отобрав у него финские права??? в Твери говорю, никого не знаю, а вот из Москвы говорю, пришлю разобраться, не поленюсь...
мент говорит, а что такая крутая на "Жипе" ездишь, а стольника нет? говорю что, за авто в евро оплатила, а вот стольника правда и нет, так как выпила-закусила и сдачу дали 30 рублей- надо- возьми, а нет- отпусти! мент взял 30 рублей и отпустил.
|