Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
В этом я солидарна.Не городской я человек.Хотя,копание на грядках тоже не прельщает.Мне нравятся маленькие городки,где соединены в одно и город,и природа..мне очень нравится Ювяскюля.
Озера,леса,голубое небо и зайцы на дорогах (живые,естественно,не подумайте чего другого)..
|
В огороде копаться это я тоже не очень то люблю, хотя высаживаю каждое лето помимо цветов немножко овощей и ягод, но это больше для интереса, наблюдать как они растут  .А так я совершенно городской человек, хоть и не люблю жить в городе, но люблю пользоваться городскими услугами , если так можно сказать.Вот поэтому рядышком с городом жить, на природе, это для меня самое то,чтобы прыгнуть в машину и минут через двадцать быть в городе.
А уж если о зиме зашла речь, то настоящую зиму надо ехать смотреть в Лапландию.Вот где красота зимой.Ёлки как вываянные из снега стоят, на латвах по пол метра снега лежит.А если ещё на лыжах мчаться со сколона горы, мимо белых ёлок, морозец и ветер в лицо, и в ушах свистит отскорости, вот это самое-то мгновение, из-за которого я каждую зиму еду в Лапландию кататься на горных лыжах.Единственное плохо, темнеет там рано очень зимой, но склоны освещаются и можно кататься до поздна  .
А зайцы у нас тут по ночам во дворе вечно бегают.Если поздно едешь домой, то так и бегут перед машиной запутывая след.Думают наверное догоняем 
|