Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2007, 00:05   #629
Lissu
счастливая

Проживание: ESPOO
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.R
Были в среду в неувола. Спросила мнение сестры насчет питания/совместного сна. Ничего интересно-нового не узнала.
В обшем случае, все индивидуально.
Насчет питания: в Финляндии рекомендуют начинать с овошных пюре, т.к. меньше риска, что ребенок в будушем не будет есть несладкую еду после сладких фруктов, и меньше риск кариеса.
А про сон в обшем сами решают родители, как им и ребенку лучше.
Ромашку и прочие чаи и соки, по словам моей медсестры, финны предпочитают не давать из-за возможности аллергии. Дают молоко/водичку/сухофрукты без консервантов можно сварить.

Девочки, подскажите пожалуйста магазин, где можно купить хорошие игрушки и одежку малышу? Только три костюмчика осталось у нас, которые пока какраз, уже практически впритык. Расчесочку бы ему хотелось с мягким ворсом (у нас волосики с рождения, длинненькие уже, расчесываться надо))) Должен же быть какой-нибудь детский специализированный магазин во всех Хельсинки! Но я ничего не знаю и ничего не видела, потому что не выхожу никуда, а наугад ехать тоже не знаю куда.

игрушки в принцепе все одинаковые во всех магазинахесть специлизированные магазины как Lastentarvike,Lastenturva i t.d.Первый магазин есть и в Итякескус.

0

0