Цитата:
|
Сообщение от loki
диллер автоваза здесь дельта-авто
думаю починка у них тоже имеется. координаты http://www.delta-auto.fi/yhteydenotto_entry.asp
еще "есть мастера на все руки" которых можно найти в жёлтых страницах
можно спросить на заправках, если дотяните... 
|
Была у нас 12 модель и попав в аварию (не наша вина) по страховке ремонтировали в Малминской дельте...переплевались оба! Пришлось много им звонить и ездить к ним закатывая скандалы...один говорит что запчасть пришла и ставят, другой говорит что никакой запчасти ещё не поступало....
Короче поехали мы потом без звонка...обошли сервис и о чудо! стоит родная на улице на половину разобранная...никаких частей не стоит....
Заходим в салон...менеджера по ремонту долго не было...видим идёт и разговаривает по телефону, увидев нас разворачивается и уходит в мастерскую.....через 15 минут возвращается и говорит что над вашей машиной работают.....Тут я как завоплю что за херню несёте когда только что она раздетая стояла на улице! Тут они притихли, но повели нас в мастерскую. присматревшись так же заметили что покрашенное ими крыло отличается оттенком от остальной машины. Короче я им закатила скандал типа какого перца вы тянете время чтоб навариться на аренде другой машины на время ремонта (хоть мы и от аренды платили только 6%, а остальное страховка виновника дтп) и что я бы уже давно сама привезла этот злавещий бампер из России...короче они нам несколько дней скасили, но суть в том что они выпремляли крыло, чуть-чуть капот, меняли бампер,одну фару и красили в общей сложности 3.5 недели!!!!!! Ещё и нахамили!
Так что после этого мы во-первых пересели на иномарку, вздохнув с облегчением, а во-вторых вот мой совет: везите в любой сервис, её отремонтируют в любом, а то что дельта официальный дилер и быстрее достанет запчасти это полная херня!
|