Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2007, 18:04   #94
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ArtemB
Мне Тони нравится - бузу спровоцировал, и исчез :-) Молодец!

Читаю. Тема помоему серьезная (в сфере форума, конечно), поскольку, полагаю, всем пользователям хочется писать, читать и общаться в нормальных условиях, без издевательств ни хама. Если дружелюбная атмосфера исчезнет, то думаю мало кому сюда будет приятно заходить, правильно? Поэтому и думаю, что в интересах всех форумчан (и естественно администрации) сохранит атмосферу.

Да, есть темы, где сложнее держаться в руках, например в политике, потому что люди воспринимают мир по разному (где один чел видит правильное действие, другое видит преступление, где один человек видит закон, другой видит гебню, и т.д. и т.п.). Но это, кажется мне, исключение. Как правило темы спокойные, веселые...
В таких спокойных темах я не могу понять как люди умудряются хамить и оскорбить других. Например:
чел1: всем привет!
чел2: ого! главный клоун появился!
модер: а я думал я главный!
чел2: а ты хотел бы быть таким?
модер: нет, таким ни за что.

Кто может представит себе такой кадр? а кто еще может представит себе такую реакцию модера? а ведь это не лирика, а то что творяется порой на форуме (но модер не глупый, удалил то, что надо уже).
Повторяю, это не я один заметил такое, а многие жаловались. И это все из-за несколько (3-4) хамов.
Кому надо, чтобы форум стал таким?

0

0