Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2007, 21:13   #52
Topik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Evgenia
Я наверное очень романтичный человек, хотя и реальная. Знаю очень хорошо что принцов просто на просто нету. Мне деньги в жезни не важно и брилианты не нужны. На всё что есть у меня, зарабатываю сама. Поэтому даже если "он" работает уборщиком и то хорошо. Не люблю безработных, точнее тех кто и не старается наити работу. Я считаю такие люди ленивые, и хотят жить за чужои счет. "Он" должен быть самостоятельный,сам принимать решения не боясь последствий. "Он" должен уметь делать сюрпризы (не имею в виду подарки или что то в этом роде). Что бы "он" вдруг поцеловал, обнял вдруг с таво невсево без подсказки.
У меня как то был парень (финн, это давно было) каждые виходные мы с ним дома сидели и телек смотрели, ну это конечно так иногда хорошо сидетьс любимым дома, но не постоянно же. Как я у нево спрошу что в выходные делать будем, он "Не знаю" и так всегда. Мне все активитеты надо было придумывать.
И вот ещё одново не могу понять, в Филяндие в kihlat вступают чуть ли не по договору: он - "Mennäänkö kihloihiin?" она - "Mennään vaan" Ни романтики, ни сюрприза, ни чево.
Коначно лучше было бы если "он" был выше меня 26-35 лет.
Главное что бы "он" любил меня, такои какая я есть.

Всё наверное.

Пс. Я особо с русскимпарням не встрачалась. Но очень хотелось бы.

Ну чтож скромненько , но со вкусом !!!

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0