Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Мда...daryal,а ты действительно,отдаёшь себе отчёт в том,на какой шаг ты решилась?
Ведь,твой будущий муж и не финн(не местный,в смысле) и не твой соотечественник,а всего лишь беженец,да ещё и другой веры?!
Любовь ли это на самом деле или желание остаться в Финляндии?
|
в какой-то теме ты писал, что вот мол сама русская, да и муж не фин, не помню дословно, но что-то типа такого, а почему обязательно должен быть финн, или русский? так понимаю, люди больше не верят в чувства, и все воспринимается сквозь призму желания остаться в Фи. на это счет могу сказать, что уж если бы моей целью была Фи, то нашла бы более простой способ здесь зацепиться, то есть нашла бы финна, терпела бы его 4 года, и после пюсюва на развод. но, как видишь я пошла совершенно другим путем, я поступила учиться, чтоб пожить вместе, узнать человека, потому что когда приезжаешь в гости, это одно, а жить вместе совершенно другое.
и вообще какая разница какой национальности человек, в какой стране он проживает и тд и тп.
а насчет веры, финны тоже не христиане, так ведь многие замужем за ними. и не надо говорить, что их вера более приближена к христианской, и менталитет совершенно другой, но ведь выходят за них замуж, и по любви.
и что значит всего лишь беженец??? чем беженец отличается от любого другого эмигранта? не вижу разницы.
|