Цитата:
|
Сообщение от Meha
ты щас о чем? не поняла...
наверно мусульмане мусульманам рознь, так же как и христиане. вот я, например, крещенная, но в церковь больно то не хожу, и пост уж и подавно не соблюдаю, просто такая традиция крестить всех по родителям.
|
все люди разные, не спорю. но Мех, ты много знаешь мусульман, которые тут живут? я спорить не буду. смысла нет, я уже наверху написала, что не по наслышке знаю. как ты думаешь как они сюда приезжают? (а ето между прочим многое о людях говорит). Мех, тут и молоденькую девушку, в Турку кстати, муж разрезал и в морозильник спрятал, когда та ждала его ребенка. она ему женой была. и в Алжир(так по русски?) от финки ребенка увезли, и не одного. Какими бы ты финнок не считала. Но дело в том, что сначала с ними знакомятся, потом женятся, чтобы в Фи попасть. Потом разводятся, из своей страны жену привозят новую. А если ребенок от финки девочка- то мама то бл, с папой спала до того как поженились, да и не девственницей была. Как такая может девочку воспитывать. Лучше в Алжир, когда там разборки между местными были, и убивали(перерезая горло) желые деревни. так лучше Мех, чем с мамой финкой. ведь самое главное в семье- ето честь девушек.
Очень жалко девушек, которые раньше были жизнерадостые, улыбались, столько всего у них было впереди, а теперь....... у кого что.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|