Цитата:
|
Сообщение от Buza
Извините за вопрос - а на фига?????????????????
Ребёнка с русским гражданством не пустят в Украину? Или с украинским гражданством его не пустят в Россию? Выберете одно - то которое удобнее.
Кто-то здесь написал, что Украина пока не признаёт двойного гражданства. Но его не признаёт и Россия. Однако Россия допускает второе гражданство, про Украину не знаю.
У нас в семье у всех российское и финское гражданство (жена из Украины) и мы без проблем ездим и в Россию, и в Украину и везде. Финским гражданам не нужна украинская виза, так же как и российским. Для моей семьи выгоднее российское гражданство.
Может и Вам не стоит заморачиваться.
Исходите из простой арифметики - чем больше паспортов, тем больше проблем!
|
A zachem pri vjezde na ukrainu pokazivat to chto u vas est vtoroje grazhdanstvo? Esli ja ne oshibajus, v ukrainskom passporte ne vidno budet vtoroje grazhdanstvo. Iz etogo sledujet, otkuda oni mogut znat?
A po povodu "Извините за вопрос - а на фига?????????????????", a shob bulo! =) Nu i ne tolko, naprimer, rebenok virostet sam opredelitsya. Vo vtorih, nikto ne mozhet znat, budem li mi zdes zhit vsy svoju zhizn, i bilobi ne ploho imet 2 grazhdanstva, chtobi pri sluchii chego, zhit v toj strane gde tebe bolshe nravitsya.
|