Цитата:
|
Сообщение от Reijo
Нуу не обьязательно ТААК МНООГО....
....Живя здесь привыкаешь к финской тишине и неторопливости,становясь и сам слегка "тормознутым".По приезду в Питер сразу чувствуешь ето ,что уже не успеть за бешенным его ритмом.Поживите немного здесь,расслабьтесь -"затормозитесь".Тогда и финны вам откроются и понимать их будет легче...Удачи..
|
Ну значит,я уже тормознутая. Ничего,переживём,пострадаем. Я не хочу с такими русскими обсат´ся, которые финнов постоянно гряз´ю поливают,язык не учат и думают,что они самые-самые,при этом живя в стране финнов. К тому же удивляются,почему финны к ним так плохо относятся и не понимают их. Много раз слышала, да и здес´ не форуме читала,как некоторые плачутся. Понимание страны и людей,живусих в ней,приходит медленно,постепенно вместе с языком.
Добавлю есё,что лучше,как мне кажется,жит´ здес´, в слегка,как вы сказали,"тормознутой" стране, чем носит´ся по Питеру,где тебя толкают,хамят,завидуют и пытаются урват´ свой кусок. Понимаю,людям жит´ надо. Или сусествоват´? Не хочется мне в Питере смотрет´ на старушек,просясих монетки в подземных переходах,детей беспризорных (когда у самой двое малюток дома),жалко становится,всем не поможеш´. Насмотрелас´ уже.
|