Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2007, 10:04   #7
juljashka
Registered User

Проживание: raj
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikont
Вот сегодня утром проснулся и подумал "а не поменять ли мне в жизни что нибудь ?"....
А часто ли вам в голову СТУКАЮТ такие идеи ? А легко ли ето - просто взять и что то в жизни изменить координально ? Почему иногда мы хотим изменить что то в жизни , но при етом сидим на попе ровно ? Почему многие бояться перемен в жизни ? А не будет ли хуже от перемен ?............Часто ли вы задаетесь такими вопросами и как у вас проходят перемены в жизни ?

Я каждый понедельник хочу что-нибудь поменять в жизни, но все откладываюЛично самой мне сложно сделать какие-то перемены, обычно к этому подводят различные обстоятельства...несколько лет назад были отношения с человеком, из-за которых я была на грани срыва, но в один прекрасный день я проснулась и поняла "БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ", разорвала все отношения, сменила номер телефона, познакомилась с замечательным человеком, за которого потом вышла замуж...Наверное нам нужны испытания, после которых человек понимает. что перемены просто необходимы на каком-то этапе жизни!
Сейчас хочу что-нибудь изменить в своем распорядке дня.....каждый понедельник начинаю планировать все по-новому, но в пятницу все возвращается к старому графику

0

0