Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ты прям как я! но ничё, будет и на нашей улице праздник. тренажеры и прочее лучше не покупать. потому что таким образом ты (ну и я) откупаемся от осознаваемой необходимости что-то делать. ведь, объективно говоря, спортом можно позаниматься и на улице. да и дома без всякого тренажёра.
про курить тоже непросто. если говорить себе "брошу с понедельника" или "эта пачка последняя", то ничего хорошего не выйдет. это тоже самое, что "не думать про обезьяну". настанет момент и, если тебе действительно надо, ты бросишь. хотя, с другой стороны, это тоже отмаза, чтоб не делать сейчас...
я действую так - просто заглядываю поглубже в сознание и нахожу что-то, чего действительно хочется. если мне в данный конкретный момент охота на тренажере позаниматься - так и делаю, но не пугаю себя при этом жуткими обещаниями, что теперь это будет каждый день по 43,5 минуты. будет, когда захочется. вот наверно правильный лозунг для таких, как мы.
|
 По секрету скажу - мне на прошлый день рождения подарили абонемент в "качалку"....он у меня помойму до сих пор в бардачке в машине валяется 
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|