сонно так, мы о маленьких переменах или о больших? хоть примеры скажите.
у меня как и у кого-то другого(не помню ник) вечно, вот с понедельника я буду.... или завтра, завтра... но могу например длинные волосы взять и подстричь коротко, раз и решила. правда потом пожалела, ну и ладно. мне трудно сделать то, что надо. вот именно ето надо все усложняет. тоесть ето не то что добровольно, а ето обязательно, ето надо. вот такое не люблю. а если самой хочется что-то изменить, то меняю. с физкультурой проблем нет, я выбираю то что мне нравится. а вот курить бросить ето трудно, так как я и морально и физически привыкла. а мучиться я не хочу. и у меня никогда нет подходящего времени бросать, и так столько всего, а тут еще и мучения от того, что бросаешь. не люблю, когда мне что-то мешает сделать перемены. тоесть я хочу, а мне не дают  а вообще я не смотрю на жизнь как на перемену чего-то. просто есть мечты, цели к ним и иду.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|