Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2004, 13:24   #18
_doctor
Пользователь

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
А помоему не все так просто.

Помнится когда я сюда студентом приехал с годовым разрешением на прибывание, то меня в банке долбали, а чего это мне счет надо. А покажите с универа документы, а какой у вас регистрационый код в маистаратти.

Надо же. А я приехал вместе с тобой (если не ошибаюсь) и в том же банке в тот же или соседний день мы все просто потоком открывали счета без проблем
Наверное, тебе просто не повезло с клерком.
Цитата:
Я могу ошибатся, но просто с обычной визой тут счета не открывают.

Я привёл два живых примера. Причём в случае с финном, открывающим визу русской девушке, у неё, кажется, вообще визы ещё не было.

Цитата:
А на счет визы електрон, так в Нордеа, например можно ее (карточку) зарегистривать для интернет оплаты.

Это теория. Теория хорошая, но не совсем работающая. Нордеа не позволяет платить в Интернете Визой Электрон "обычным" способом. Я пробовал. Это только для магазинов Verified by Visa.

Цитата:
Кстати с кредитками тоже самое, автоматом с этой кредиткой в инете не заплатишь сейчас, пока через NET банкинг не поставишь галочку что хочу использовать ее в инете.

Здесь уже я могу ошибаться, потому что давно дело было. Но, по-моему, я не ставил никаких галочек и спокойно пользуюсь MasterCard в Интернете. В любом случае галочку поставить недолго

0

0