Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2003, 09:55   #27
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Re: Те, кому за 30! Много ли у вас друзей?

[? Я человек общительный и в других городах и странах быстро обрастала знакомыми, некоторые из которых стали мне настоящими друзьями.
А как вы думаете?

Я думаю можно но трудно, дествительно в этом возрасте не особо дружится. Мне самой например очень трудно дружить, тк не хватает времени на Активное общение, есть дом ребенок и прочие житейские занятия, но при всём при этом хочется общатся и вот и общаемся открываем наши календари и смотрим как бы и что бы сделать для встречи, можно просто посидеть в кАфе с часик поболтать, в основном на телефоне или аська. Так проще из дома и вроде можно успеть обед приготовить и погладаить.
С другой стороны, "старшие друзья" смотрят на нового друга как на обьект или что с него можно поиметь и как использовать. Я стала это понимать живя здесь и общаясь с местными "друзьями". когда ты стал не нужен тебя могут по маленькой причине послать открытым текстом по.дальше. Сие событие пришлось испытать на своей шкуре, поверьте мне потом думала лучше бы не общалась. В взрослом возрасте такой поворот событий отвратителен до безобразия. Я хочу немного предупредеить, что и так бывает.
Можно предположить что найдя себе хобби и где есть народ по возарсту можно найти общение, пусть это не дружба навек, но вполне рЕАльное общение, тренировки и школа познакомила меня с многими интресными людьми,. и стараюсь поддерживать отношенияю

Желаю успехов!

0

0