Цитата:
|
Сообщение от Freiksenet
Отдача, она как бы осязаема ) если люди просто прыгают для вида - то ничего не почувствуешь. А там чувствовалось именно искренность, энергия которая от них шла обратно ) И это очень классно.
|
Именно! Я сама на контсертах так отрываюсь...... Вот Правда слово прыгать -ето немного глуповато зву4ит  Суть ведь не в том 4тоб дрыгаться..... порой Пяный под Бритнес Спеарс так будет прыгать и плясать, 4то подумаешь перед ним Линкин Парк ;П Меня на роцк концертах из нутри колбасит 4то порой могу просто стоять но в таком кайфе прибывать, при етом обсолютно трезвая.
Я сама выступала перед довольно большим коли4еством людей, правда в Росси, а не в Финланд. Но я знаю насколько дорого когда среди всей толпы хотябы 20-50% пришедших поют с тобой, когда всем выражают на сколько им клева, ето о4ень воодушевляэт, хо4ется самой сделать все, 4то могу.... 4тобы и они поняли на сколько мне они дороги.
В турку же была другая ситуатсия. Первая друппа слушалась неплохо, солист поет хорошо, но похоже он себя отсенивает ес4ещ лу4ше и ето осчус4ается..... Клавижника слышно не было.... в 4ем прикол я не поняла..... Но вот каверы зву4али о4ень даже хорошо. Большинству понравилось.... Вторая группа - помню солист был в бежевом... и гитарист тот же ....... вроде так..... остольного не помню..... И если 4естно, ето обидно... =(
Новий Год - голос у солиста отли4ный.... а комменты по поводу того, 4то он у него прорезается и так далее..... засуньте куда подальше..... Но сама группа играла без интереса..... толи гости от дороги устали.. толи публика реально негативно влияла....
Многие слушатели были ну о4ень скованны и даже под зажигательный рок н ролл сидели на стуле и пытались трася ногами и ерзая на стуле изобразить 4то-то странное.
Как я поняла все выше описанное мной - называлось РОК КОНТСЕРТОМ...... вот только девушек разодетых а ля ПОП ДИВА там было так много.... 4то я себя ос4утила воню4им панком, приперевшимся на Дефиле топ моделей .... =)
забавно!
|