Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2007, 11:11   #180
Nastencija
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от GOT_i_MAK
Новий Год - голос у солиста отли4ный.... а комменты по поводу того, 4то он у него прорезается и так далее..... засуньте куда подальше..... Но сама группа играла без интереса..... толи гости от дороги устали.. толи публика реально негативно влияла....
Многие слушатели были ну о4ень скованны и даже под зажигательный рок н ролл сидели на стуле и пытались трася ногами и ерзая на стуле изобразить 4то-то странное.

Как я поняла все выше описанное мной - называлось РОК КОНТСЕРТОМ...... вот только девушек разодетых а ля ПОП ДИВА там было так много.... 4то я себя ос4утила воню4им панком, приперевшимся на Дефиле топ моделей .... =)

забавно!

Голос хороший, глубокий, ток раньше его не слышно было(два года назад на первом рок-слёте в Турку... и "прорезается" это положительный коментарий... может кому то стоит засунуть куда подальше хамоватый тон...
А девушки, старающиеся быть красивыми всегда и везде это ж вобще классно. "Красота", "мир спасают", пример брать надо с них...
Вот по поводу слушателей я соглашусь, дейсвительно народ как-будто хотел веселиться, но стеснялся что-ли

0

0