Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Ну, со стороны похоже на обычную шутку, ведь эту баночку мог взять кто угодно (или заменителем пользовалась только она)? Правда, одно дело, как выглядит со стороны, а как на самом деле все было - вещь иная. Ты ведь там работала, а значит тебе виднее.
А босс у вас на что? Я б дал писменный выговор за подобное. Одно дело, когда невинные шутки, но когда доходит до конфликтов и оскорблений, тем более в присутствие клиентов, то это требует немедленного вмешательства.
Кстати, а по какой специализации была в том салоне? 
|
Босс считала , что не надо обращать внимания. ей 52 года.Она сама не сахар.Штрафовала всех за каждые 5 минут на 50 рублей.Работа начиналась в 10, должны были быть в 9-45. Если приходили в 9-50 или в 9-55- штраф! Советская закалка, хотя знаю, что человек может опаздать на 15 минут после 10. без объяснительной и не штрафуют по закону. Вообще я поняла-салон и ресторан-это еще тот коллективчик! В салоне работала мастером маникюра и педикюра, думала красота =великая сила.сама люблю выглядеть и других в порядок приводить.Но за 2 года очень село зрение. микроскопическая работа.Пришлось расстаться с этим ...хотя вложилась в обучение ОЧЕНЬ!
-----------------
Есть еще порох а пороховницах !!!!! ))))))
|