Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2004, 15:37   #5
Lily
Registered User

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Ой, а можно я тоже радостью своей поделюсь!!!!
Я же тоже себе купальник прикупила.
Сейчас опишу: сверху - ничего обычного - треугольники, сзади правда идиотская застежка, но с другой стороны, не будет следов от свисающих завязок. Нижняя часть представляет собой оооочень низкие бикини на завязочка по бокам,вообще немного опасно, чуть зацепишься где и - до свиданья, родные. Не стринги. А самое главное цвет, я точно не знаю как он называется, по моему фуксия, не буду врать, знаете такого же цвета как цветки шиповника (не светло розовые, а потемнее), однотонный. Мне очень нравиться, потому как идет очень, я шатенка и кареглазая. Так что думаю если Вы тоже темноволосые и темноглазые Вам тоже подойдет.
Куплено в Lindex, за пол цены. Вообще на вешалке не смотриться, как впрочем, большинство одежды, а вот если примерить - то красота. А еще мне нравиться то,что бедра у меня широкие и очень сложно подобрать купальный костюм,чтобы подходил, так вот, эта модель - в самый раз!!!!
По поводу фоток: вот если все таки съезжу на отдых, обязательно отчитаюсь, соответсвенно и купальник продемонстрирую

0

0