Цитата:
|
Сообщение от elvira
Меня не особо волнует судьба индуса или русского получивших поткут из финской фирмы, так как я знаю что они себе работу найду- как вы и пишите здесь.
Меня волнует то, что будет с оставшимися на этой фирмы гоняльщиками кофея???? поскольку я живу среди этих любителей кофия...и не хочу из-за их тупой башки или сранных принципов видения мира- кормить их из своей з/п.
Про великое активное старение финнов- простите, а что делать с теми 100.000 ( точную цифру не помню) живущими финскими безработными???? перед тем как начать завозить из-за рубежа...
Лично я за трудовую эммиграцию, уж я насмотрелась на Мухамедов-работников...., никогда они работать не будут- религия не позволяет этого...
|
Вы что не понимаете, что финны брали беженцев, берут и будут брать. И берут между прочим мало. И ЕУ тут не причем. До ЕУ брали, только почему-то народ придумал во всем ЕУ винить. А другая часть, большинство не беженщами приезжают, на работу, на учебу, и женятся. И никто не запретить жениться, приезжать учиться и работать. И устраивают родственники им сюда приезд. Так же как и русским. А от разделения на финнов и иностранцев(мы все иностранцы) никогда не приводило к хорошему. И Гирлер был, и чего только не было, а народ так и не понял ничего. Сколько партий за детей, за малоимущих. Столько выбора, а.....
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|